Protein Bananenbrot

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Protein Bananenbrot

Wir lieben Bananenbrot, da dachte ich mir ich schraube mal ein bisschen an den Nährwerten.
So ist es super lecker, ohne Zuckerzusatz und mit viel pflanzlichem Eiweiß.
Für alle die auf eine gesunde Ernährung achten wollen kommt hier unser Lieblings Rezept.

Für eine Kastenform benötigst du:

  • 5 sehr reife Bananen
  • 100 g entöltes Erdnussmehl
  • 50 g Mandelprotein
  • 150 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 Eier
  • 1 El Chiasamen
  • etwas Vanille
  • 2 Tl Backpulver
  • 1/2 Tl Salz
  • 2 El Kokosöl, geschmolzen

Zuerst den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und in der zwischen Zeit die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken, dann die Eier und das Kokosöl unterrühren. Jetzt einfach die übrigen Zutaten dazu geben und so lange verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Nun den Teig in eine gefettete Kastenform geben und zwischen 35 und 45 Minuten backen.
Ich wünsche dir viel Spaß beim Zubereiten und lass es dir schmecken bis bald,
deine Lisa.



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