Pastinakencremesuppe mit Kräutercroutons

In Kategorie: Rezepte
Pastinakensuppe

Eine Suppe die dich wohlig wärmt und mit den knusprigen Croutons Freude beim Essen bereitet.

Für 4 Teller Suppenglück bauchst du:

  • 300 g Pastinake
  • 100 g Sellerie
  • 1 große Kartoffel
  • 1 El Cashewmus
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • etwas Bratöl
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz

Zu Beginn das Gemüse waschen, schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Jetzt etwas Bratöl in einem Topf erhitzen und die Pastinake mit dem Sellerie kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffel dazu geben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Toastbrot würfeln und mit etwas Öl kross rösten. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides zur Seite stellen. Nun das Cashewmus einrühren und die Suppe pürieren. Wenn die Konsitenz deinem Geschmack entspricht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt kannst du auch schon anrichten. Lass es dir schmecken und bis bald,
deine Lisa.



you might also like

0 Kommentar(e)

Beitrag kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.