Kartoffelrösti mit Karotte und Kressequark
In Kategorie: Rezepte

Zutaten für 2 Personen
- 3 Kartoffeln
- 3 Karotten
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 200g Quark
- 1 unbehandeltet Zitrone
- 1 Schale Garten Kresse
- Öl
Zubereitung
Die Kartoffeln und Karotten schälen und reiben (wenn ihr sie feiner reibt als ich halten sie auch besser, ich muss mich nur noch genauer mit meiner neuen Küchenmaschine beschäftigen ;-D).
Nun die Sonnenblumenkerne, Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack untermischen und dann mit etwas Öl in der Pfanne zu kleinen Talern ausbacken.
Den Quark mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Saft abschmecken und die Kresse unterrühren.
Die Rösti sind super als Beilage beim Grillen oder einfach so mit etwas Salat. Ich liebe es wenn noch Sonnenblumenkerne dabei sind die geben den Rösti noch einen extra crunch.
Viel Spaß beim Kochen und bis bald,eure Lissi<3
you might also like
-
Spargel-Quiche – Spargel Teil 1
16. Mai 2016
-
Rote Beete Pita – Backen Glutenfrei Teil 1
14. März 2016
-
Grissini selber backen
4. März 2016
0 Kommentar(e)
Beitrag kommentieren
Schreibe einen Kommentar