Carrot Cake Porridge

In Kategorie: Rezepte
carrot cake porridge

Ich liebe Karottenkuchen, aber leider ist er nicht so gesund wie der Name klingt. Also musste eine Gesunde Variante her. Und was gibt es besseres als den Geschmack nach Kuchen zum Frühstück.

Für eine Portion benötigst du:

  • 30 g Haferflocken
  • 250 ml Haferdrink
  • 1 El Chiasamen
  • 1 mittlere Karotte
  • 1 El Walnusskerne
  • 1 Tl Zimt
  • 1 Tl Xylit
  • etwas Zitronenabrieb
  • 1 Msp Vanille

Zu Beginn die Karotte schälen und raspeln und Walnüsse grob hacken. Die Haferflocken zusammen mit den Chiasamen, Karottenraspel, Zimt, Vanille, Xylit und dem Haferdrink aufkochen lassen. Ist eine cremige Konsistenz erreicht kannst du den Zitronenabrieb und die Walnüsse unterrühren. Und nun ist es an der Zeit sich zurück zu lehnen und es sich schmecken zu lassen.
Viel Spaß beim Frühstücken und bis bald,
deine Lisa.



you might also like

0 Kommentar(e)

Beitrag kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.