Burrito Bowl

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Burrito bowl

Sommergefühle durch ein Essen geht das?? Ja aber sowas von!!! Wir lieben diese Bowl und das beste daran du kannst die Schüssel mitessen.

Für 4 Portionen brauchst du:

  • 4 Tortillas
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Paprika
  • 250 g Kirschtomaten
  • Blattsalat
  • 1/2 Salatgurke
  • 200 g Reis
  • 1 Creme Vega
  • 1 Limette, Bio
  • Chilisoße
  • Salsa
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Tortillaschalen

Zuerst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Tortillas auf eine Schüssel legen und ca. 5 Minuten backen, anschließend im geöffneten Backofen auskühlen lassen.

Reis

Ich habe eine Reismischung verwendet, wir mögen es gerne, wenn der Reis mehr Struktur hat. Am besten den Reis im Reiskocher zubereiten, wenn du keinen hast dann mit 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen und mit Deckel bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Bohnen-Mais

Beides aus den Dosen befreien und abwaschen. Anschließend mit einem Löffel Salsa verrühren und abschmecken.

Dip

Für den Dip, die Creme Vega zusammen mit Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn du magst kannst du auch etwas von dem Saft der Limette dazu geben, ich mag es lieber den Saft frisch über die Bowl zu träufeln.

Rohkost

Das frische Gemüse waschen, schälen und klein schneiden wie du es am liebsten magst.

Jetzt geht es ans Anrichten, die Tortillas aus dem Backofen holen und mit allen Zutaten befüllen. Zum Schluss noch frischen Koriander und den Dip darauf geben.
Viel Spaß beim Zubereiten und lass es dir schmecken. Bis bald,
deine Lisa.



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