Schnelles Dinkelbrot

In Kategorie: Rezepte
Dinkelbrot

Zutaten

  • 400g Dinkelmehl
  • 100g geschroteter Buchweizen
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Essig
  • 2 TL Salz
  • 100g Leinsamen
  • 70g Sonnenblumenkerne
  • 500ml Wasser
  • Haferflocken zum Bestreuen

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel verkneten und dann den Teig, in eine mit Haferflocken bestreute Form, abgedeckt gehen lassen.
Nun den Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen, nun das Brot mit kaltem Wasser bestreichen das Brot ca. 1 Stunde backen.
So schnell geht das Brot und schmeckt wirklich super.
Viel Spaß beim Backen, lasst es euch schmecken.Bis bald,
eure Lissi<3



you might also like

0 Kommentar(e)

Beitrag kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *