Pizza – Backen Low Carb Teil 3

In Kategorie: Rezepte
Pizza Low Carb

Hallo meine Lieben,
ihr wollt nicht auf Pizza verzichten? Euch stören aber die Kohlenhydrate! Dann probiert doch einfach mal diesen Pizzaboden. Ich finde es ist eine super Alternative und macht auch nicht mehr Arbeit als ein Hefeteig 😉

Zutaten für 2 Portionen Low Carb Pizza

  • 1 Zucchini
  • 40g Mandeln gemahlen
  • 3 Eier
  • 50g Käse gerieben
  • 50g Parmesan gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Passierte Tomaten
  • Oregano
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Belag nach Wahl z.B. Tunfisch, Salami, Schinken, Gemüse, usw.Pizza Low Carb

Zuerst die Zucchini leicht salzen, etwa 10 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Das restliche Wasser ausdrücken, dass könnt ihr dann wegschütten. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit der Zucchini, den Mandeln, Eier, Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein Backblech verteilen und ca. 15 Minuten bei 180°C vor backen.Pizza Low Carb
In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano abschmecken und auf den vor gebackenen Boden verteilen. Jetzt die Pizza nach Lust und Laune belegen und dann noch einmal ca. 10 Minuten fertig backen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Kochen und lasse es euch schmecken. Bis bald,
eure Lissi♥



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