Dinkelwaffeln

In Kategorie: Rezepte
Dinkel Waffel

Zutaten

  • 120g weiche Butter
  • 4 Eier
  • 250g Dinkelmehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 350 ml Buttermilch
  • 50g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • verschiedene Toppings

Zubereitung

Zuerst die Butter mit den Eiern schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und mit der Buttermilch nach und nach in  Eimischung geben. Jetzt nur noch Zucker und Salz einrühren und das Waffeleisen aufheizen.
Das Eisen einfetten und dann die Waffeln darin ausbacken.
In der Zwischenzeit die Toppings vorbereiten, ich habe hierfür Nutella und Banane genommen.Lasst es euch schmecken und bis bald
eure Lissi<3



you might also like

0 Kommentar(e)

Beitrag kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *